Ingredientes:
Massa:
2,5dl de água
1 colher de sopa de açúcar
amarelo
50gr de margarina para bolos
125gr de farinha de trigo
4 ovos inteiros
Recheio:
1 pacote de natas
3 colheres de açúcar
Umas gotas de limão
Preparação:
Comece por derreter numa caçarola
a manteiga e o açúcar na água. Depois de tudo dissolvido acrescente a farinha
de uma só vez e mexa com o auxílio de uma colher de pau até formar uma bola que
despegue do fundo da caçarola.
De seguida transfira a espécie de
bola para um recipiente de vidro e deixe-a arrefecer. Adicione os ovos, um a um
e misture de cada vez. Coloque esta massa num saco de pasteleiro e faça
montinhos do tamanho que desejar, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C
durante 25 minutos.
Quando retirar do forno deixe os
protiferoles arrefecerem e faça uma abertura no fundo de cada um com o auxílio
de uma faca.
Bata as natas com o açúcar e com
um saco de pasteleiro preencha-os com as natas.
Disponha sobre uma parto e polvilhe-os
com açúcar em pó e regue com chocolate derretido.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário