Ingredientes:
100gr farelo de aveia
200gr de farinha de arroz integral
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 noz de manteiga
150ml leite magro
1 colher de chá de sumo de limão
2 colheres de sopa de cacau em pó 70% cacau
Raspas de chocolate de culinária
Preparação:
Num recipiente misture os farelos de aveia com
a farinha de arroz (no meu caso, com a ajuda de um robot de cozinha, passei o
arroz integral a farinha). Posteriormente adicione o açúcar e o cacau em pó. Em
seguida coloque uma noz de manteiga aos cubos, a temperatura ambiente e misture.
Após estar homogénea, adicione o leite com o sumo de limão e as raspas de chocolate
misture novamente.
Sobre o fundo de um tabuleiro, coloque papel
vegetal previamente untado com um pouco de margarina. Sobre o papel, moldar
pequenas bolinhas e colocar sobre as folhas. Em seguida espalmar com a forma
pretendida.
Porção:
16 bolachas
Porção:
16 bolachas
Estavam deliciosas!! Aproveite e acompanhe com
um chá frio, sabe sempre bem com este calor.
Bom apetite!
Bom apetite!