Ingredientes:
·
Para a massa
170 gr de farinha
150 gr de açúcar
150 gr de açúcar
8 Ovos
Essência de baunilha q.b.
Essência de baunilha q.b.
·
Para recheio
200gr de chocolate de
culinária
150ml de natas
Preparação:
Comece por separar as gemas das claras. Bata as claras em
castelo com o açúcar. Adicione as gemas e envolva. A seguir junte a farinha
peneirada e envolva aos poucos.
Disponha a massa num
tabuleiro barrado com margarina e com papel vegetal. Leve ao forno pré aquecido
a 180ºC e vá fazendo o teste do palito.
Para o recheio, em banho-maria derreta o chocolate com as
natas.
A seguir coloque o bolo sobre um pano de cozinha
polvilhado de açúcar.
Disponha parte do
recheio sobre a massa e enrole com o auxílio do pano. Coloque-o num prato e com
o resto do recheio cubra o bolo. Polvilhe com cacau e açúcar em pó.
Bom apetite!