segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Pêra assada com canela, nozes, avelãs e mel

Para aproveitar algumas pêras que estavam a “passar-se” no frigorífico, optei for fazer esta receita. Pode ficar sugerida para um snack saudável ou até com mais algum requinte ser uma ótima sobremesa!! J





Ingredientes:
1 Pêra
1 Colher de sopa de mel (usei biológico)
Canela q.b.
Miolo de nozes e avelãs


Preparação:
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC.
Corte a pera ao meio. Desencaroce-a e disponha sobre um pirex. Polvolhe com canela. Disponha os frutos secos ligeiramente partidos e cobra as metades com mel.
Leve ao forno cerca de 30minutis com a resistência de cima ligada.
Ficou delicioso!!

Bom apetite!








Decoração natalícia


Unhas com decoração alusiva ao natal.
Claro que não carrega uma elegância extrema, mas para a ocasião e época natalícia, como se costuma de dizer, ninguém lava a mal!! J