Ingrediente:
Base:
1 Pacote de bolacha maria
100gr de margarina
Recheio:
150gr de chocolate negro
150gr de chocolate branco
70gr de açúcar
2 Saquetas de gelatina em pó
2 Pacotes de natas
600gr de leite
Preparação:
Comece por moer as bolachas marias com a
ajuda de um triturador e reserve num recipiente. Adicione a margarina derretida
e coloque sobre a base da forma (usei uma forma com fundo amovível) e coloque no
frigórico.
Para a primeira camada comece por
derreter o chocolate negro com o 300gr de leite. Acrescente 200ml de natas e
50gr de açúcar. Envolva e deixe os ingredientes ligarem-se. Derreta uma saqueta
de gelatina com um pouco de água e leve ao microondas durante meio minuto. Acrescente
ao preparado, mexa bem e coloque sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico
para ganhar consistência. (cerca de 2 horas)
Para a segunda camada o processo é idêntico.
Derreta o chocolate branco com 300gr de leite. Adicione 200gr de natas e 20gr
de açúcar. Mexa bem até obter uma consistência homogénea e repita o processo
com a outra saqueta de gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre a cama da de
chocolate negro. Leve novamente ao frigórico cerca de 2 horas.
Decore com raspas de chocolate