terça-feira, 30 de junho de 2015

Tagliatelle com camarão e delícias do mar



Ingredientes:
Massa (usei tagliatelle)
Delícias do mar
Camarões (usei descascados, com cabeça)
2 tomates
Folhas de manjericão
Pimentão-doce
Pimenta branca
Sal
Azeite
1 cebola
Louro

Preparação:
Comece por refogar a cebola em azeite. Adicione os tomates em pedaços pequenos e os temperos. Deixe a cebola e o tomate ficarem desfeitos e adicione um pouco de água. De seguida retire a folha de louro e o manjericão e verta este preparado para o copo da varinha mágica e triture até formar uma pasta homogénea e volte a verter para a caçarola. Adicione os camarões e deixe cozinhar.
Enquanto isto, coza a massa a parte. No fim adicione a massa ao preparado com os camarões e adicione as delicias. Deixe cozinhar um pouco e sirva.


Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário