Mousse:
8 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete e meia de chocolate culinária
4 colheres de açúcar cheias (usei 4)
Montagem:
Palitos de La reine
Frutos vermelhos congelados
1 romã descascada
Mousse caseira (mas pode ser instantânea)
8 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete e meia de chocolate culinária
4 colheres de açúcar cheias (usei 4)
Montagem:
Palitos de La reine
Frutos vermelhos congelados
1 romã descascada
Mousse caseira (mas pode ser instantânea)
Preparação:
Mousse:
Comece por derreter o chocolate com a manteiga em "banho-maria". De seguida separe as claras das gemas e bata as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate às gemas.
Bata as claras em castelo e junte colher a colher ao chocolate com as gemas.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresca e consistente.
Montagem:
De seguida faça uma espécie de compota de frutos vermelhos. Numa caçarola coloque a quantidade de frutos vermelhos que deseja e adicione a romã ( reserve alguns grãos para decoração). Adicione uma pequena porção de água e uma colher de sopa de açúcar. Em lume brando deixa ganhar alguma consistência e deixe arrefecer.
De seguida corte os palitos de la reine ao meio e disponha sobre o copinho ou onde deseja servir.
Agora coloque duas a três colheres de sobremesa de mousse sobre o fundo, depois coloque uma colher de sopa da compota já arrefecida. Coloque alguns palitos triturados, alguns grãos de romã e volte a dispor a mousse. Decore como desejar e coloque no frigorífico até servir.
Comece por derreter o chocolate com a manteiga em "banho-maria". De seguida separe as claras das gemas e bata as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate às gemas.
Bata as claras em castelo e junte colher a colher ao chocolate com as gemas.
Leve ao frigorífico até ficar bem fresca e consistente.
Montagem:
De seguida faça uma espécie de compota de frutos vermelhos. Numa caçarola coloque a quantidade de frutos vermelhos que deseja e adicione a romã ( reserve alguns grãos para decoração). Adicione uma pequena porção de água e uma colher de sopa de açúcar. Em lume brando deixa ganhar alguma consistência e deixe arrefecer.
De seguida corte os palitos de la reine ao meio e disponha sobre o copinho ou onde deseja servir.
Agora coloque duas a três colheres de sobremesa de mousse sobre o fundo, depois coloque uma colher de sopa da compota já arrefecida. Coloque alguns palitos triturados, alguns grãos de romã e volte a dispor a mousse. Decore como desejar e coloque no frigorífico até servir.
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