Ingredientes:
2 courgetes
médias
1 + 1/2 cebola
2 dentes de
alho
1 alho francês
4 cenouras
1 tomate
1 nabo
Sal q.b.
1 colher de
sopa de azeite
Feijão verde
migado
Preparação:
Comece por
descascar as courgetes, as cenouras, o nabo, os alhos e a cebola (reserve 1/2
cebola e 1 cenoura). Corte em pedaços pequenos, junte o tomate sem pele e
sementes, coloque numa panela e cubra com água. Adicione o sal, ligue o fogão e
deixe os legumes cozinharem. Enquanto isto, migue para um recipiente feijão
verde, adicione meia cebola picada, mais uma cenoura picada e reserve.
Passado o
tempo de cozedura, com a varinha mágica moa a sopa. Adicione o preparado de
picados. Caso esteja demasiado espessa, adicione água quente até obter a
textura adequada.
Deixe
cozinhar durante 15-20min. No final retfique o sal e adicione uma colher de
sopa de azeite. Mexa e deixe em lume brando até levantar fervura. Após levantar
fervura, apague.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário