domingo, 7 de junho de 2015

Delícia de chocolate


Ingredientes:
240gr chocolate culinária
110gr de açúcar
50gr de margarina para bolos
6 ovos
50gr de farinha
Cacau e açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Ligue o forno a 200°C.
Comece por separar as gemas das claras. Reserve as claras. Misture as gemas com o açúcar e ao mesmo tempo derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria. De seguida junte esta mistura às gemas com o açúcar. Adicione a farinha com a ajuda de um coador e as claras batidas em castelo.
Forre uma forma com papel vegetal e unte com margarina. Verta o preparado na forma e leve ao forno pré aquecido a 200ºC durante 10 a 15min no máximo.

Sugestão:
Se desejar o bolo mais húmido, deixe apenas 10min, caso deseje o bolo mais cozido deixe estar os 15min.

Porção:
9 pessoas



Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário