Ingredientes:
240gr
chocolate culinária
110gr de açúcar
50gr de
margarina para bolos
6 ovos
50gr de
farinha
Cacau e açúcar
em pó para polvilhar
Preparação:
Ligue o forno
a 200°C.
Comece por
separar as gemas das claras. Reserve as claras. Misture as gemas com o açúcar e
ao mesmo tempo derreta o chocolate juntamente com a manteiga em banho-maria. De
seguida junte esta mistura às gemas com o açúcar. Adicione a farinha com a
ajuda de um coador e as claras batidas em castelo.
Forre uma
forma com papel vegetal e unte com margarina. Verta o preparado na forma e leve
ao forno pré aquecido a 200ºC durante 10 a 15min no máximo.
Sugestão:
Se desejar o
bolo mais húmido, deixe apenas 10min, caso deseje o bolo mais cozido deixe
estar os 15min.
Porção:
9 pessoas
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário