Ingredientes:
1 Peito de frango
½ curgete
½ cenoura
½ pimento vermelho
Couve roxa (q.b)
½ cebola
1 dente de alho
Sal (q.b.)
Pimenta (q.b.)
Orégãos (q.b.)
Azeite
Sumo de ½ limão
Vinagre de vinho branco
Vinagre de vinho branco
Preparação:
Comece por limpar o peito de
frango de possíveis gorduras e reserve.
Numa chapa, coloque o azeite e deixe-a
aquecer. Quando quente, coloque o peito sobre a chapa, tempere com sal e pimenta e deixe selar de ambos os
lados, obtendo uma carne passada na superfície e tenra no interior. No fim regue o peito com sumo de limão.
Ao mesmo tempo numa frigideira
verta um pouco de azeite, corte a cebola em meias luas e corte o alho miudinho.
Refogue e adicione a curgete cortada em rodelas, a cenoura em metades e o
pimento em pedaços. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar. No final
adicione a couve roxa cortada em tiras e envolva. Tempere com sal, pimenta e orégãos
e deixe cozinhar durante uns minutos. Por último acrescente o vinagre, misture e
tape.
Bom apetite!
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